总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 想咨询一下大家关于脚镣

查看2963 | 回复13 | 2021-12-17 16:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想资询一下大家,金属的脚镣是椭圆形的舒适度高一点还是正圆形的好点,两者有什么差别吗
【首页直搜 34129可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
antland | 2021-12-17 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
椭圆环所谓的舒适、贴合脚踝的前提是环不会转动,要想环不转动,链子就不能太重或者太短,所以椭圆形的环适配的就是五金店常见的锁自行车用的链子锁的那种链子。如果想尝试重镣的话,那妥妥的得用正圆形的环,而且至少就我自己的观察来说,也确实从来没见过有用椭圆环的重脚镣。

评分

npc + 2 有参考意义的回复

我要说一句
小盐同学 | 2021-12-17 21:09:54 来自手机 | 显示全部楼层

椭圆的话我也不是说他不好~就是你要舒服的话最好是正圆,但是大家好像都挺喜欢椭圆的,椭圆我这么跟你讲吧,你戴着脚镣走路的时候那个脚环会转,正圆的转起来没事但是椭圆的就没那么舒服了,再加上如果脚镣很重的话,对脚踝的伤害媛媛大于正圆脚镣,我也有一副椭圆的,我还在上学的时候有一次戴着去酒店玩,直接锁了自己一天,后来直接后悔死,那天过后,我的脚踝一碰就疼,而且溜了两道很深的痕迹,过了一天才消除,可以说是废了好几天~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

我要说一句
小盐同学 | 2021-12-17 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层

正圆!正圆!正圆!正圆!正圆!要戴着舒服的话非正圆莫属,正圆不管宽的还是紧的都是非常舒服的,我的那副银色宽镯的我已经完全习惯了,戴着它就跟没戴一样,却又时刻限制着你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

我要说一句
し吢哀婼死づ | 2021-12-17 18:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
有说椭圆的贴脚腕的舒服

评分

npc + 1 有参考意义的回复

我要说一句
Adeline | 2021-12-17 21:35:49 | 显示全部楼层
小盐同学 发表于 2021-12-17 21:09
椭圆的话我也不是说他不好~就是你要舒服的话最好是正圆,但是大家好像都挺喜欢椭圆的,椭圆我这么跟你讲吧 ...

非常感谢啦,有了建议方便多了
我要说一句
Adeline | 2021-12-17 21:38:00 | 显示全部楼层
し吢哀婼死づ 发表于 2021-12-17 18:58
有说椭圆的贴脚腕的舒服

看了下小盐同学的建议,可能脚镯的话椭圆会舒服,但是脚镣的话应该活动的时候会硌脚腕
我要说一句
Adeline | 2021-12-17 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
antland 发表于 2021-12-17 21:44
椭圆环所谓的舒适、贴合脚踝的前提是环不会转动,要想环不转动,链子就不能太重或者太短,所以椭圆形的环适 ...

受教了,感谢大家
我要说一句
小盐同学 | 2021-12-18 02:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
TSGN 发表于 2021-12-17 21:38
看了下小盐同学的建议,可能脚镯的话椭圆会舒服,但是脚镣的话应该活动的时候会硌脚腕

看你怎么选择了,也可以选择刺激一点的椭圆,毕竟脚镣这东西设计出来就是让人不舒服的,太舒服的话就失去它本身的作用。
我要说一句