枫爱银镯 发表于 2021-12-22 22:55:52

续...

第二天醒来,我摸了摸脖子上精致的项圈,冰冷的项圈此刻也有了我的体温。我穿好女仆装,简单洗漱一下,然后给自己灌肠,几次之后,我终于洗干净自己。回到房间里,准备精致打扮一下自己。首先我拿起一个肛塞,肛塞是可以调节大小的。我将它塞进了我的后庭,拧到最大,又往外拔了拔,肛塞紧紧的卡在我的后庭,没有丝毫能够出来的可能。我给肛塞锁上锁,肛塞就固定在我的后庭。锁好肛塞之后,我穿好女仆装,铐上一副脚趾铐,双脚就被紧紧的铐在一起,戴着脚趾铐,落地走路是不太可能了。但是仅仅这样的束缚还不够,我还要更加严厉的惩罚自己。我拿起一条没洗的丝袜,塞进了自己的嘴里。闻到一股让我干呕的味道。但是我并没有停手,而是用胶布封住了自己的嘴。做完这些后,我把双手背铐,用定时锁上锁。侧躺在床上,起初并没有什么不适,然而随着时间的流逝,肛塞撑的我越来越难受,让我感觉感到后庭被紧紧塞满,而且背铐在后的手,因为侧躺姿势的缘故感到越来越麻。这不是最要命的,最要命的是,在肛塞的扩肛下,我感到一股浓烈的便意和尿意。然而我双手背铐脚上也铐着脚趾铐,根本不可能去厕所。我只能等待着手铐的定时锁解锁。虽然如此,我还是拼命的扭动身体,嘴巴里疯狂的想喊叫,然而只是发出了呜呜呜的声音,还尝到了丝袜的酸臭的味道,又让我一阵干呕。终于在这样的挣扎下,尿意和便意越来越浓烈,我再也控制不住自己,随着一阵扭动,一股淡黄色的液体从我下体流出,我知道我失禁了。然而我却没有任何办法去处理,想到在接下来的一段时间,我要和我的尿液呆在一起,屈辱的眼泪又一次不争气的流出。而后庭被紧紧的塞满,让我感觉压迫感更足,但是肛塞却牢牢的固定在后庭,没有任何办法取出来。终于,束缚我的定时锁的时间走到了尽头,我挣扎的解开手铐,手因为铐的过久已经失去了知觉。我活动一下,解开脚趾铐,走到厕所,撕开胶布取出丝袜,然后取出肛塞,一股echou扑面而来,我忍着恶心,清洗了一下。然后处理好床单。躺在沙发上休息。时间来到了晚上,我像是好了伤疤又忘了疼,我又在盘算晚上的计划。

し吢哀婼死づ 发表于 2021-12-22 23:39:03

看看

缚脚 发表于 2021-12-23 00:43:05

支持支持

LIGHT 发表于 2021-12-23 01:22:31

支持

qazwsxedc 发表于 2021-12-23 09:52:00

所以老哥是写小说吗?

枫爱银镯 发表于 2021-12-23 11:27:40

qazwsxedc 发表于 2021-12-23 09:52
所以老哥是写小说吗?

不是啊,就写着玩

NightFallen 发表于 2021-12-23 12:01:34

支持老哥

发现了 发表于 2021-12-23 13:48:15

期待

大橙子 发表于 2021-12-23 14:28:58

回帖回帖

woshiyy 发表于 2021-12-24 20:33:35

前排支持下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 续...