总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 镣铐

smy4869L0 | 2021-12-29 14:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
3521875445 发表于 2021-12-29 13:33
半路能出什么问题 你怕快递盒子裂开了啊  放心好了 不会的   你实在怕的话 带个口罩去取快递好了

嗯,谢谢
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
smy4869L0 | 2021-12-29 14:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
3521875445 发表于 2021-12-29 13:33
半路能出什么问题 你怕快递盒子裂开了啊  放心好了 不会的   你实在怕的话 带个口罩去取快递好了

是怕被扫描到违禁物品
我要说一句
想你时你在脑海 | 2021-12-29 14:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
smy4869 发表于 2021-12-29 14:04
是怕被扫描到违禁物品

放心大胆的买  这玩意不是违禁物品
我要说一句
smy4869L0 | 2021-12-29 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
3521875445 发表于 2021-12-29 14:33
放心大胆的买  这玩意不是违禁物品

嗯,反正到时候让卖家解决吧!出现问题他也不好过的,他应该有办法走安全渠道
我要说一句
smy4869L0 | 2021-12-29 15:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
qweczx 发表于 2021-12-29 14:56
多虑

或许吧!
我要说一句
antland | 2021-12-29 15:54:42 来自手机 | 显示全部楼层

我买的那个快递盒子还真裂开了8斤的脚镣就用一个最普通的那种快递纸盒子装,不知道什么时候就给颠裂了,快递员当时打电话给我说只有一个空盒子了,吓得我还以为东西被半路检测出来收走了,然后他跟我说找了半天找到一个泡沫纸包起来的一堆铁链子,只能说估计他是没看出来吧
我要说一句
绅士一L5 | 2021-12-29 15:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
随便买,不属于违禁品。都通过淘宝定制了两套手镣脚镣了,注意保护隐私就行。
我要说一句
smy4869L0 | 2021-12-29 17:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
绅士一 发表于 2021-12-29 15:56
随便买,不属于违禁品。都通过淘宝定制了两套手镣脚镣了,注意保护隐私就行。

想自己出去租房子之后再去买
我要说一句