日常吃狗粮 发表于 2023-2-5 16:39:37

讨论:关于死鐐镣环,与铁链的焊接、活动、脚环,各部件最佳质量占比,等 问题

【用下吧友的图哈】
p1:
看到很多这种
死脚镣
1.号
卖的一款是铁链子与环焊死
缺点是难以活动 睡觉 走路
300元
脚内侧红圈圈
内侧多出5cm长铁链子
不能并排放脚

2号
另一款是细环过度
这款是黑帝出品
缺点是存在太细部分
束缚感不强

3号
感觉环压脚脖子很有快感
脚环得粗
2.0cm可定制

发现
链子2个环总重各占1/3是最舒服的

p2:
不知吧友对选购死镣有什么意见
个人喜好链子不过总质量1/2
环占总重量30%

大家畅所欲言

ps
以下是各种吧友的死镣图

antland 发表于 2023-2-5 20:00:25

目前阶段的几个感受,一个是脚镣不宜太重,太重了也没意思,一个适当的重量既可以有很强的约束感又不至于让人直接变成准截肢状态。不过至于这个适当的重量究竟有多重那还是因人而异的。另一个感受是,在重量之外,还有一个个人很看重的要素就是声音,不同材质做成的脚镣发出的声音是不一样的,个人不喜欢图二里黑帝那种304不锈钢的,因为声音刺耳嘈杂。第三个感受是,重量相差不大的前提下,很多细节形制的不同会给实际佩戴体验带来非常非常大的差别,细节决定成败这话确实不是乱说的。

ssssgradman 发表于 2023-2-5 17:16:33

环太重了就走不了路了,压在脚脖上不会转,一转就拧到肉。买过定制(黑铁材质)款的,因为环不是完美正圆形很磨脚踝,也不太好。
还有重脚镣还是镣环大一点的好。原因和上面差不多

antland 发表于 2023-2-5 18:39:32

其实图1、4、5、8都是同一种脚镣,但是我发现这种脚镣有两种规格,区别在于一种中间有四节链条,另一种中间有5节链条。这种脚镣重量是5斤多一点,其实不算重,最大的缺点就像你说的,镣耳延伸出来的部分太长,躺在床上时几乎无法并拢双脚,必须张开双腿。

adamlew 发表于 2023-2-5 16:53:20

好看

开心就很好 发表于 2023-2-5 17:05:36

我不喜欢重镣,不方便外出穿戴,不容易隐藏

antland 发表于 2023-2-5 18:40:57

antland 发表于 2023-2-5 18:39
其实图1、4、5、8都是同一种脚镣,但是我发现这种脚镣有两种规格,区别在于一种中间有四节链条,另一种中间 ...

这一点到底算不算缺点,我感觉其实也是因人而异吧,我就不排斥这种感觉

莫山山0221 发表于 2023-2-6 13:04:25

图1和图3很好看呀。而且我觉得为了体验感,可以视需求更换。比如要戴镣做家务啊,体验趟着脚镣走走,就戴5kg以下的,如果是长时间不动、睡觉、扮演死囚犯,那么就越重越开心,让自己更辛苦难受一点

刘飞洋 发表于 2023-2-7 18:39:42

不过我觉得还是定制的比较好

雪莉 发表于 2023-2-9 09:40:39

这也要激情值吗
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:关于死鐐镣环,与铁链的焊接、活动、脚环,各部件最佳质量占比,等 问题