我的天 发表于 2023-2-14 00:33:16

开心就很好 发表于 2023-2-13 21:27
板趾铐就是通用的,你要说是刑具,我们玩的LK都算是刑具,即使一二十斤重的重镣,只要不动也能坚持很长时 ...

是的,那些都算刑具,但是你的那个孔该不会不是圆的吧,有东西凸起吗?那个就是戴着就疼,如果是圆的那款,只要不是摁最紧其实都还好

开心就很好 发表于 2023-2-14 02:06:51

我的天 发表于 2023-2-14 00:33
是的,那些都算刑具,但是你的那个孔该不会不是圆的吧,有东西凸起吗?那个就是戴着就疼,如果是圆的那款 ...

确实是有突起的。不过你的图片怎么发上来的,我只知道帖子上怎么发,回复中没看到连接的按钮。

开心就很好 发表于 2023-2-14 02:14:37

哦,直接回复可以上图,上一个看

npc 发表于 2023-2-14 10:31:37

回复栏中右上角有“高级模式”,进入就可以上传图片

开心就很好 发表于 2023-2-14 11:14:58

开心就很好 发表于 2023-2-14 02:14
哦,直接回复可以上图,上一个看

找到了,我试试看

开心就很好 发表于 2023-2-14 11:15:44

npc 发表于 2023-2-14 10:31
回复栏中右上角有“高级模式”,进入就可以上传图片

谢谢哈

我的天 发表于 2023-2-14 15:17:58

开心就很好 发表于 2023-2-14 11:14
找到了,我试试看

这个我就帮不到你了,之前看到过但是没买,当时二选一选的是那个很像链铐的趾铐,之后买的这个相似款就是纯圆的(当作芝加哥指铐的平替),这些跟国产的拇指铐强行铐脚趾比起来算非常温柔了

开心就很好 发表于 2023-2-14 15:31:20

我的天 发表于 2023-2-14 15:17
这个我就帮不到你了,之前看到过但是没买,当时二选一选的是那个很像链铐的趾铐,之后买的这个相似款就是 ...

你买的这种多少钱,在哪里买的?

我的天 发表于 2023-2-15 10:28:11

开心就很好 发表于 2023-2-14 15:31
你买的这种多少钱,在哪里买的?

在淘宝,多少钱早就忘记了,但是很清楚店铺已经搜不到了

無心Sama 发表于 2023-2-17 12:06:56

换个芝加哥,国产确实不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 板趾铐太难受了,谁有什么好办法?