总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 我是个老爷们,喜欢脚镯,但涂指甲油,快来骂我

查看1416 | 回复12 | 2023-2-12 22:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
逛了论坛这么久,发现喜欢指甲油的男人也很多。。。

很多大佬在发帖的时候都会多少有点脚指甲油的情节,当然我也有,
黑色、银色、还有很多冷色系我也是一直再涂、、、

图片不是我的,借用一下而已
【首页直搜 39718可达本帖】
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (11)
18.18% (4)
22.73% (5)
9.09% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
高考不带笔 | 2023-2-12 23:07:38 | 显示全部楼层
日常都涂,不涂难受系列
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-13 07:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
男人还是占绝大多数
我要说一句
红领巾 | 2023-2-13 10:25:12 | 显示全部楼层
压力好大,我还是改改标题巴
欢迎来鄙视
我要说一句
police_321 | 2023-2-13 16:31:55 | 显示全部楼层
一开始我也不涂,女朋友总是让我给她试颜色,后来慢慢就tmd爱上了
我要说一句
SC海天 | 2023-2-14 00:52:19 | 显示全部楼层
从小就喜欢,现在老婆也并不反对
我要说一句
耳洞妞妞L0 | 2023-2-16 22:08:08 | 显示全部楼层
不排斥男生涂,反而周围人都觉得好看
我要说一句
無心SamaL3 | 2023-2-17 12:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
手好看涂就好看
我要说一句
Am6954 | 2023-2-19 01:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
     首先嘛,镇楼图上你的这个爪子甲型养的很不错,如果是本甲估计有些女生都会羡慕。不涂指甲油略可惜。
     然后呢,古人做美甲也并不太考虑性别,虽然总体肯定还是偏女性向。中国记录比较多的是唐朝,杨贵妃引领潮流,手和脚都是十指经典红。然后一些官员也会染甲以示尊贵,这有张略辣眼的壁画,据考古学家注释这个指甲本来该是红色的但是颜料氧化变黑了。不过那个时候红色和黑色就是贵族标准美甲色,你坛的美甲大叔们穿越过去,说不定得吃个僭越(

然后法国二月革命退位的那个菲利普一世,也涂指甲油,并且一定程度推进了美甲的合法化以及流行。
     不过古代男性去涂脚趾甲的记录几乎没有,但问题也不大。
     还有个光明正大的方式,去学几年电吉他,然后整点纹身,朋克/死金一类的老炮乐手涂个黑色美甲很正常。皇后乐队之类的华丽摇滚/迷幻摇滚乐手,美甲也是常用装备,而且可能还有更女性化更漂亮的闪片等元素。

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
多谢分享
2023-03-11回复
sanderluohao | 2023-3-5 14:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
涂无色亮油,或粉色护甲油。都是油性不可剥的,能维持2一3天。用指缘油每天润一下。其他颜色不敢

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
我喜欢涂可剥的涂在脚趾上,因为是黑色的,不敢涂手上
08-20回复