npc 发表于 2024-7-7 17:26:08

天狼小七 发表于 2024-7-7 15:12
感觉修改起效了,目前模型运行的还算正常,虽然限制有些时候比较模糊,可能对个别词特别敏感,版主有没有 ...

换了3.5的另一个微调版本
gpt-3.5-turbo、gpt-3.5-turbo-0125、gpt-3.5-turbo-1106

天狼小七 发表于 2024-7-8 06:49:41

npc 发表于 2024-7-7 17:26
换了3.5的另一个微调版本
gpt-3.5-turbo、gpt-3.5-turbo-0125、gpt-3.5-turbo-1106

这个模型,又在不为人知的角落悄悄坏掉了

npc 发表于 2024-7-8 19:46:07

天狼小七 发表于 2024-7-8 06:49
这个模型,又在不为人知的角落悄悄坏掉了

额度用完了,每天2刀

天狼小七 发表于 2024-7-8 20:43:52

npc 发表于 2024-7-8 19:46
额度用完了,每天2刀

这样啊…感觉好像比以前少了?

npc 发表于 2024-7-9 21:26:41

天狼小七 发表于 2024-7-8 20:43
这样啊…感觉好像比以前少了?

一般情况,没有很多人集中使用的话是富余的,不过出现这个提示可以去群里让管理员加额度{:qq_2:}

天狼小七 发表于 2024-7-12 13:17:44

两个没见过的错,第一个应该是算力用完了是吗,第二个我看描述像某个对话字数到限制了,之前没有这个限制好像……

天狼小七 发表于 2024-7-12 13:18:16

天狼小七 发表于 2024-7-12 13:17
两个没见过的错,第一个应该是算力用完了是吗,第二个我看描述像某个对话字数到限制了,之前没有这个限制好 ...

图放反了,第一第二反过来看就好了

npc 发表于 2024-7-12 15:59:35

天狼小七 发表于 2024-7-12 13:18
图放反了,第一第二反过来看就好了
用完了,已经补充额度

使用独立token后,会先执行额度耗尽提示,然后对应key下线提示

天狼小七 发表于 2024-7-12 17:22:49

npc 发表于 2024-7-12 15:59
用完了,已经补充额度

使用独立token后,会先执行额度耗尽提示,然后对应key下线提示

那第一个那个token提示耗尽是啥意思,是每次的对话有上限字数吗?

npc 发表于 2024-7-12 19:54:04

天狼小七 发表于 2024-7-12 17:22
那第一个那个token提示耗尽是啥意思,是每次的对话有上限字数吗?

目前的机制几轮对话后会随机和OpenAi交换一次握手信息此时要核验一遍账户密码,key等信息,占用部分字串,这个对话设定使用的是gpt-3.5-turbo-0125,最大字符串16385 ,可能当前对话超出了限制所致
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OpenAI系列功能使用问题答疑