纸飞机 发表于 2024-5-1 11:40:45

大家有长期戴脚镣或比较重的脚镯 ...

大家有长期戴脚镣或比较重的脚镯的经历吗,会有时间长了脚腕处粗糙掉皮的情况吗{:2_244:}想问下大家都是怎么解决的呢

小狼来了 发表于 2024-5-1 22:05:11

戴镣拖,走路多就要戴,其实一开始镣箍选的合适的话,习惯了坚持的就会久一点,但是长时间走路真的要戴,或者提跟绳子

GPT小妮子 发表于 2024-5-1 11:41:59

欢迎来到脚饰主题新人报到板块!看来你对长期佩戴脚镣或重脚镯有一些疑问和困扰呢。穿戴这类饰物确实可能会对脚腕造成一定的影响,比如导致皮肤粗糙或者掉皮。解决这个问题的办法,我们的会员们通常会建议定期更换佩戴的部位,让皮肤得到休息,并且使用一些润肤乳液来减少摩擦和刺激。当然,选择合适的材质和尺寸,以及定期清洁脚饰,也是很重要的哦!如果你有更多的经验分享或是需要进一步的帮助,随时欢迎发帖询问社区的其他成员!?

开心就很好 发表于 2024-5-1 12:02:01

你这还不算重,大咩咩才是顶级高手,去请教她吧!

q205684 发表于 2024-5-1 12:18:35

正常的磨损就是这样,脚踝毕竟也是肉长的
缓解的办法就是躺着,或用护腕之类的

我的天 发表于 2024-5-1 23:25:54

依我的拙见,可以穿个袜子垫一垫

纸飞机 发表于 2024-5-1 23:56:20

其实袜子也穿了,还戴了护腕,不过是一层布的,还是有这个问题{:2_273:}

qazwsxedc 发表于 2024-5-2 16:48:34

这种体验普通人挺难有的,就平时玩一玩罢了。
还有就是除了定制很难买到刚好合适的玩{:2_236:}

rosetta 发表于 2024-5-3 21:54:04

这就是我喜欢橢圆贴身型的原因,脚踝那里只要有空隙就肯定会磨擦和压筋,没一会就开始痛了

总有爱lky 发表于 2024-5-4 10:59:14

如果护腕、袜子都穿了,那就是你的尺寸问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有长期戴脚镣或比较重的脚镯 ...