总共535条微博

动态微博

激情值啊,为什么我用不完你就不够用呢?(心塞篇)

查看1460 | 回复22 | 2023-8-19 22:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

老会员们对于激情值非常了解,只要发布过几篇原创文章,就能轻松获得五位数的激情值,并且随着发布文章数量的增加,激情值也会相应累加。此外,老会员还可以通过提现来获得现金奖励,非常简便,完全没有任何套路!

不过对于刚刚花钱注册进来的新人来说,或许会有些困惑:“凭什么我花钱进来还不让我看贴?还激情值?神马玩意儿啊!黑店!”(如果你这么想,证明你从来不审题。)

实际上,我们提供了很多轻松赚取现金奖励和回帖积分奖励的活动,只是你不去看而已,只会抱怨“不够用”。

下面再次为大家介绍最简单的获取激情值和赚取现金奖励的方式:
1. 发表有质量的回帖,你可以申请返还您消耗的单次激情值积分;
2. 发布原创文章,你不仅可以获得现金奖励,且每篇文章的每一次访问,都会带来一定的激情值奖励,而且没有上限,此项福利永久有效。

具体的方法请参考以下步骤。如果你仍然感到无从下手,那么我们真的无能为力了。(实在不想看,又要哭穷没激情值的话可真的帮不了你,你去充值吧,充值啥都有,就能点点点点,还什么都不用做)

如何进行积分兑换?-其实你可能一点也不缺激情值[含1P]
激情值啊,为什么我用不完你就不够用呢?(心塞篇)
教学贴-注册完成后我要干什么?
教学贴-积分发放、返还申请功能
我的激情值为什么忽然就没了?
“激情值”免费获取快捷指南
Anklet·长期活动·原创作品送现金(2023版)

以上每一条,请仔细阅读,如有不明白的地方,请引用原文或者截图反馈,我们很乐意为你解释。
【首页直搜 41354可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
wto_2187 | 2023-8-20 22:37:45 | 显示全部楼层
我是老会员,可我的激情值也不多是咋回事
伊菲酱 | 2023-8-20 20:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
多发布一些原创作品吧,发布一些高质量回复。积攒真的没有那么难。
npc | 2023-8-20 23:08:49 | 显示全部楼层
wto_2187 发表于 2023-8-20 22:37
我是老会员,可我的激情值也不多是咋回事

从个人设置中的积分记录查看可知,home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log
每个帖子的积分返还正常的,因返还频率与看帖人数成正比。而最近的帖子位于地热度板块,查看数只有175 ,浏览人数偏低。

而楼上的@伊菲酱  7月才注册,除了已经多次提现。也申请过首页推荐、订阅号推送获得的浏览量也较多,目前已有5000余激情值

积分的增长与流量大小密不可分,除了主动推送外,也建议通过申请各种推荐来获得更多的关注
夏虫语冰 | 2023-8-28 19:52:14 | 显示全部楼层
8w+激情值在此
漠然 | 2023-8-31 23:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜我都没多少激情值
npc | 2023-9-1 00:33:34 | 显示全部楼层
2027726943 发表于 2023-8-31 23:20
呜呜呜我都没多少激情值

经查,你的账户内有3钻,可以兑换为1500激情值
漠然 | 2023-9-1 00:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-9-1 00:33
经查,你的账户内有3钻,可以兑换为1500激情值

怎么兑换哇
npc | 2023-9-2 15:59:53 | 显示全部楼层

右下角我的--我的积分-兑换
朝九晚五 | 2023-9-6 12:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
没激情这怎么办呢