总共569条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 清一下仓库,基本都是新的或者99新的,同好要的联系我

查看7736 | 回复44 | 2021-11-22 10:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
清一下仓库,基本都是新的或者99新的,同好要的联系我V1025183437

这些是镣铐类的要出手,可以议价,最好打包..............、

项圈,口塞,充气口塞,鼻钩

一点绳子,电击器,肛塞

短丝袜全新黑5双肤5双,连裤丝袜全新6双,9成新只用过一两次的3双

冰丝裤(超滑)两个,网袜一大一小眼各一个(只拆开过没用过)

999999.99999新的44码高跟马丁鞋

999999.99999新的44码高跟过膝靴
【首页直搜 33821可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
阿布 | 2021-11-22 10:48:25 | 显示全部楼层
可以刀,最好是打包,最好是打包
我要说一句
阿布 | 2021-11-22 10:52:33 | 显示全部楼层

要清仓了,东西太多了
我要说一句
陆涛12345 | 2021-11-22 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
道具可真不少
我要说一句
阿布 | 2021-11-22 12:04:28 | 显示全部楼层
全打包800,以上所有东西,邮费自理
我要说一句
し吢哀婼死づ | 2021-11-22 12:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
建议挂闲鱼上卖
我要说一句
阿布 | 2021-11-22 12:53:54 | 显示全部楼层

违规,但是支持咸鱼交易
我要说一句
adamlew | 2021-11-22 12:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
第三幅手铐上面的小孔是用来做什么的呀
我要说一句
adamlew | 2021-11-22 12:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕楼主这么多货
我要说一句
阿布 | 2021-11-22 12:58:28 | 显示全部楼层
adamlew 发表于 2021-11-22 12:57
羡慕楼主这么多货

800全打包,700也行
我要说一句