总共569条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 第一次戴脚铐出门竟然是因为....

查看4017 | 回复31 | 2021-12-13 23:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新到了一副手铐脚铐,可能是太激动了,拿到货就咔咔铐上了,结果开锁的时候脚镣的一只铐环愣是打不开。那时候才四点多,人还在学校宿舍,开锁的师傅还进不来学校。脚铐铐得还巨紧 已经卡肉了,走一步都会挤着疼。晚上还有课,最后没办法把两只铐环铐在一只脚上用裤子和袜子遮住,忍着痛走到学校附近的五金店才弄开.......
【首页直搜 34087可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 1

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2021-12-14 23:56:47 | 显示全部楼层
【1钻(元)】已发放,已可申请提现 >>>点击这里登记提现<<<
发图请发原图
我要说一句
hahahaL0 | 2021-12-14 01:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个有点刺激过头了
我要说一句
hahahaL0 | 2021-12-14 01:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个不是制式的吧
我要说一句
枫爱银镯L0 | 2021-12-14 04:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
hahaha 发表于 2021-12-14 01:32
这个不是制式的吧

不是,有安全扣的
我要说一句
枫爱银镯L0 | 2021-12-14 04:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
hahaha 发表于 2021-12-14 01:32
这个有点刺激过头了

真的,吓人,下次买个没有安全扣的继续铐上
我要说一句
陆涛12345 | 2021-12-14 07:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这个刺激,希望继续更新
我要说一句
风中的玫瑰 | 2021-12-14 07:44:14 | 显示全部楼层
制式比较可靠,希望下次换制式的
我要说一句
无聊L3 | 2021-12-14 16:27:54 | 显示全部楼层
这是因为你穿的毛裤太厚了,脱掉就好了
我要说一句
枫爱银镯L0 | 2021-12-14 16:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
无聊 发表于 2021-12-14 16:27
这是因为你穿的毛裤太厚了,脱掉就好了

笑死我了
我要说一句