总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 妹子们能接受多重的脚镣

查看1779 | 回复14 | 2022-11-1 19:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为保证数据真实,请妹子本人或有女m的主人再参与投票。谢谢!
【首页直搜 38603可达本帖】
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

43.14% (22)
25.49% (13)
9.80% (5)
5.88% (3)
15.69% (8)
您所在的用户组没有投票权限
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
风聆晚 | 2022-11-1 20:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
女生基本不喜欢重镣的
收起回复
大佬在窥屏啊。
2022-11-01回复
大佬回归了
大佬回归了
69822 | 2022-11-1 21:51:08 | 显示全部楼层
风聆晚 发表于 2022-11-1 20:17
女生基本不喜欢重镣的

是的,我这个4斤都嫌弃重了
收起回复
男人不坏,女人不爱!两个人都喜欢就行!
2022-11-02回复
楼主,你不愧为绅士
我这个变态都觉得变态
轻镣形式感比较强,重镣才显得更凄美!
看到投票贴大概就知道是这种幻想投票了.....
收起回复
幻想啥?我自己玩儿的3~12千克的都有,还是不锈钢的。什么款式做不了,有钱淘宝上都能定做!
haiyu | 2022-11-2 10:41:36 | 显示全部楼层
女生确实不喜欢重的,最重的玩具是一副黑色圆环的据说15斤,跟男友打赌输了戴了一个周末,压的脚脖子很痛,痛的再也不想玩了
收起回复
重镣得按照自己需求定制,防磨防压都得考虑好,最好也得有足够大的场地和富裕的时间。站一会儿拍拍照什么就得了,大多数时间还是得躺着。
69822 | 2022-11-2 21:01:50 | 显示全部楼层
haiyu 发表于 2022-11-2 10:41
女生确实不喜欢重的,最重的玩具是一副黑色圆环的据说15斤,跟男友打赌输了戴了一个周末,压的脚脖子很痛, ...

能戴一个周末,还是比较厉害了。是真爱
我要说一句
hahahaL0 | 2022-11-4 00:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
对象不喜欢沉的
我要说一句