总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 想再买几个玩具,有好心人推荐一下吗。

查看2838 | 回复37 | 2023-1-26 07:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
买买买,铐铐铐。
【首页直搜 39479可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
日常吃狗粮 | 2023-1-26 09:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
脚镯
紧绷绷的
我要说一句
hbhsczjL6 | 2023-1-26 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
第二张是什么款式
收起回复
2卖镣镣的说是某监狱专供的,想买,卖镣镣的说2没有货了。
2023-01-26回复
ssssgradmanL0 | 2023-1-26 10:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
求第二个脚镣的信息,感觉挺好玩
收起回复
2卖镣镣的说是某监狱专供的,想买,卖镣镣的说2没有货了。
我不乱来 | 2023-1-26 11:33:11 | 显示全部楼层
要不入坑连体的试试?
收起回复
前几天发手足颈连体照片了,手和颈锁着,自己拍不了全身照片,偷玩,拍不出来好的。
那我就夹带私心了,腰链手铐,想要很久了但是没看过别人玩过
已经入了手足颈连体。
footballerL0 | 2023-1-26 14:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
第一个和第二个绝配啊,第二个多少钱啊
收起回复
2买镣镣的说是某监狱专供的,想买,卖镣镣的说2没有货了。
第二张图那个脚镣哪买的 侧着插钥匙的那个
收起回复
B1板铐的固定侧内径5.5,看来只能去买它了
那你这种是无法铐脚,它的固定侧可能只有4Cm,和活动侧的最小值相同,如果有5.5cm就基本上能用了,脚腕一般细的一侧有6一7cm,再加上肌肉能收缩,就能铐的上了
卖镣镣的说是远大生产的黑色B2板铐,材质工具钢,重350克,全长19cm,内径4-8cm,150包邮
我要说一句 展开6条回复
开心就很好L0 | 2023-1-26 16:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
你是来炫富的吗
我要说一句
日常吃狗粮 | 2023-1-27 14:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
liaokao88
搜索一下
收起回复
上面那个是网站 必应点图片 有
2023-01-27回复
liaokao1234
微信搜不到啊
我要说一句 展开1条回复