总共566条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 翻了翻沫书曦大佬的帖子,挺感慨的

查看2103 | 回复23 | 2023-8-9 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬20年大学时第一次发帖,在宿舍玩脚镣被舍友发现还交了钥匙,甚至敢在大学图书馆带着镣铐。后来大学毕业上班了也一直玩镣铐,有个帖子是在咖啡馆休息时戴铐。再后来遇到了自己的主人,就很少发贴了。按照大佬留下的id,在推上也没有搜到,挺感慨的。
镣铐这个坑,这个圈,很多玩着玩着也就淡了,年龄上去,再加上各种压力,也不复年少精力,自然也就少了。但一直有新人进来,体验那份被拘束时的无助,将被发现的刺激。
也行有些人天生如此。
【首页直搜 41194可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
伊夏紫莲L5 | 2023-8-10 09:53:45 | 显示全部楼层
这个 我觉得还是自己玩好点 涉及外人了 情况很复杂 除非是夫妻
我要说一句
xxttxL0 | 2023-8-9 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
在哪看帖子
收起回复
直接搜索,输入沫书曦,选择用户,点击搜索
2023-08-09回复
允沫L4 | 2023-8-9 23:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
确实是大佬。
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2023-8-9 23:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
每个人喜欢看的类型也都不一样
像我就对制式的没感觉
我要说一句
索伦森 | 2023-8-10 01:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
确实是大佬,很佩服她的勇气
我要说一句
风聆晚 | 2023-8-10 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,我得告诉书曦
收起回复
如何翻墙出去看推特啊大佬
2023-11-22回复
我以前就刷到过她,不过没意识到,现在看图片风格确实和站里的很像
2023-08-11回复
原来如此
2023-08-11回复
我要说一句 展开6条回复
lululoL2 | 2023-8-10 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
好多大佬都不发图了
我要说一句
眞善忍 | 2023-8-10 22:12:15 | 显示全部楼层
又是會員內容
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-8-14 00:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
兴起而入,兴尽而出,虽说只玩了大半年,似乎也有了出坑的感觉。
收起回复
哈哈,爱好而已,兴尽而出很正常。
2023-08-14回复
这波和id配合很好
2023-08-14回复