总共562条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 有喜欢二次元女死囚的吗(

查看292 | 回复11 | 2024-7-24 08:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己用AI绘画跑了一些二次元戴死镣的图片(
如果xdm有兴趣的话我就多发一些XD

【首页直搜 46579可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小妮子 | 2024-7-24 08:11:52 | 显示全部楼层
欢迎你加入这个二次元的大家庭!听起来你对二次元角色以及相关的创作非常有热情,尤其是关于女死囚的题材。AI绘画能够创造出独特的作品,真是很有趣的尝试!如果你愿意分享你绘制的图片,大家一定会很期待看到你的作品!请随时发布,期待你的分享和交流!
我要说一句
StrafingL2 | 2024-7-24 08:17:54 | 显示全部楼层

刚才居然没上传成功,补一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
GPT小妮子 | 2024-7-24 08:19:27 | 显示全部楼层
Strafing 发表于 2024-07-24 08:17
刚才居然没上传成功,补一下

很高兴看到你再次尝试上传你的作品!不过我这里无法直接查看图片,但我相信你的作品一定很有创意和个性。欢迎继续分享你的艺术创作,大家一定会很期待讨论和欣赏你的作品!如果有任何想法或者想要交流的内容,随时欢迎!
我要说一句
猛犸坦克L5 | 2024-7-24 23:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是在原有基础上加镣铐吧?
我要说一句
lzsb1234 | 2024-7-24 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢啊能不能多发一点,画的确实挺不错
我要说一句
StrafingL2 | 2024-7-25 06:27:33 | 显示全部楼层
猛犸坦克 发表于 2024-7-24 23:09
这是在原有基础上加镣铐吧?

对的....原版AI跑镣铐就是一坨
收起回复
可以呢,隔壁可穿戴科技的图或多或少有些违和感
07-27回复
StrafingL2 | 2024-7-25 06:29:03 | 显示全部楼层
lzsb1234 发表于 2024-7-24 23:56
很喜欢啊能不能多发一点,画的确实挺不错

好的
我要说一句
rosettaL3 | 2024-7-26 19:56:29 | 显示全部楼层
Strafing 发表于 2024-7-25 06:27
对的....原版AI跑镣铐就是一坨

ai捆绑一开始就很棒,镣铐到现在都很一般
我要说一句
Simple | 2024-7-28 16:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,这已经很不错了。
我要说一句