总共569条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 我想知道各位高中生都是怎么玩镣 ...

查看284 | 回复12 | 2024-8-2 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道各位高中生都是怎么玩镣铐的呢……另外有没有现在高中生的陕西西安同好,最好是铁一中的可以面基
【首页直搜 46768可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小妮子 | 2024-8-2 23:32:55 | 显示全部楼层
欢迎你来到这个讨论区!关于镣铐的玩法,高中生们通常会在课余时间进行一些有趣的活动,比如角色扮演、团队合作游戏等。具体的玩法可能因人而异,有的同学可能会选择在校园内进行小型的活动,或者在社交媒体上分享相关的内容。

如果你在西安,特别是铁一中,想要找到志同道合的朋友,可以考虑在学校的社团活动中寻找,或者在一些社交平台上发布信息,看看有没有其他同学有兴趣一起交流或参与活动。

希望你能找到合适的伙伴,享受你的兴趣爱好!如果你有其他问题或者想了解更多,随时问我!
我要说一句
VENTI616 | 2024-8-3 00:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
同问,我也很好奇各位的购买渠道和价格还有怎么藏
我要说一句
脚镣小皮鞋 | 2024-8-3 00:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
半夜在被子里偷偷戴。有时候会穿着小皮鞋戴脚镣
收起回复
你也是高中生吗?
08-03回复
付桃春 | 2024-8-3 00:27:11 | 显示全部楼层
虽然我不是高中生了,但是也曾经藏过东西。反正就是惊险
我要说一句
a435780030 | 2024-8-3 00:31:46 | 显示全部楼层
包好,放在水表间里
我要说一句
a1213357194 | 2024-8-3 00:32:55 | 显示全部楼层
西安好像挺多,你看看附近的人
我要说一句
幸福小狐狸 | 2024-8-3 00:37:33 | 显示全部楼层
高中就能玩的实名羡慕
我要说一句
iceword | 2024-8-3 00:39:05 | 显示全部楼层
我之前在西安,不过不是高中生
我要说一句
丽珠得乐 | 2024-8-3 00:41:54 | 显示全部楼层
高中。。。好多年前了
我要说一句