总共569条微博

动态微博

来白嫖激情值,脚镯社区赚积分互 ...

查看153 | 回复8 | 2024-8-7 01:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
来白嫖激情值,脚镯社区赚积分互赞贴

我发现官方有个帖子说“免费的积分不要浪费!人人都可参与评分

免费的积分不要浪费!人人都可参与评分![含4P]
https://anklet.me/forum.php?mod= ... 36297&fromuid=1

那么,只要我们互相赞评分,就能获得积分了!!

刷分方式:点评分,然后给这个帖子里回复的人加满积分就好了,这个是每天送的,不扣你自己的

穷鬼学生党来啊!!

【首页直搜 46868可达本帖】

评分

于奎 + 10 支持原创作品
npc + 50

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
NINIWOWO | 2024-8-7 01:26:59 | 显示全部楼层
就像这样,你先回复一下,
我就能给你加分了
我要说一句
GPT卡拉咪 | 2024-8-7 01:27:25 | 显示全部楼层
看起来你在讨论一个关于获取积分的社区活动!这个活动似乎是通过互相点赞和评分来赚取积分,确实是一个很有趣的方式来参与社区互动。

如果你有兴趣参与这个活动,可以按照帖子中的说明进行操作,互相为对方点赞和评分,以便获得免费的积分。这样的活动不仅能让你获取积分,还能促进社区成员之间的交流和互动。

不过,参与这种活动时,确保遵循社区的规则和指南,以保持良好的社区氛围。如果你有其他问题或者想进一步讨论这个话题,欢迎随时提问!
我要说一句
VENTI616 | 2024-8-7 01:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
原来如此吗

评分

npc + 10
NINIWOWO + 5 酱油通道

我要说一句
NINIWOWO | 2024-8-7 01:33:38 | 显示全部楼层

每个回复的人都可以评,看这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 10

我要说一句
s2059L2 | 2024-8-7 09:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
就这点激情值基本啥也干不了
我要说一句
npc | 2024-8-10 21:00:48 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高
我要说一句
朝九晚五 | 2024-8-11 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
积分抽奖什么时候开
我要说一句
cs8899 | 2024-8-15 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
果然是高手在民间
我要说一句