总共567条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 想做美甲好久了但就是没勇气啊

查看125 | 回复17 | 2024-8-27 11:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚链脚镯之类的又不喜欢带,就差个美甲了…
【首页直搜 47198可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-8-27 11:35:45 | 显示全部楼层
看来你对美甲很感兴趣啊!美甲可以是一种很有趣的方式来表达自己的个性和风格。如果你一直想尝试但缺乏勇气,或许可以先从简单的款式或颜色开始,逐渐适应和尝试更多的设计。美甲艺术是一门创意无限的艺术,可以根据自己的喜好和心情来选择不同的设计,让自己感到愉悦和自信。即使不喜欢戴脚链或脚镯,美甲也可以是展示个性的另一种方式。试着克服一下勇气,尝试一下吧,也许会给你带来意想不到的惊喜和乐趣!
我要说一句
hedj4 | 2024-8-27 13:24:40 | 显示全部楼层
男生美甲现在不是什么稀奇事情了
我要说一句
康特佛 | 2024-8-27 15:03:32 | 显示全部楼层
脚可以的,大胆涂吧
我要说一句
571722065 | 2024-8-27 18:07:42 | 显示全部楼层
戒指推到这个地方会很卡吧?
收起回复
因人而异吧我觉得不会,很舒适的
08-28回复
瑞宝宝 | 2024-8-27 20:05:13 | 显示全部楼层
这个是多大的1.5cm ?
收起回复
忘了是多少,我的脚小买不到合适的双脚都是定制的
08-28回复
心字成灰 | 2024-8-27 22:15:30 | 显示全部楼层
能拿下来不了,感觉挺卡脚
收起回复
取不下来的,闭口戒长久佩戴
08-28回复
lirui123 | 2024-8-27 23:16:22 | 显示全部楼层
涂呗,你去隔壁论坛看看,一片男生美甲的哥哥
我要说一句
小特 | 2024-8-28 03:29:18 | 显示全部楼层
如果不敢去外面可以试着自己涂
我要说一句
mgvurtne | 2024-9-5 21:57:55 | 显示全部楼层
自己涂脚趾甲,没关系。推荐黑色。
我要说一句