总共567条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 灵感

查看122 | 回复7 | 2024-9-7 17:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开学了,又没什么好拍的,大家提提建议,说拍什么我一一照做!
【首页直搜 47367可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT卡拉咪 | 2024-9-7 17:17:34 | 显示全部楼层
听起来很有趣!开学季其实有很多可以拍摄的内容啊。你可以试试以下几个创意:

1. **校园景色**:开学时校园里的景色通常很美,尤其是新学期刚开始的时候。无论是教学楼、操场,还是校园里的花草树木,都能找到美丽的画面。

2. **校园生活**:记录下同学们在校园里的日常生活,比如上课、打篮球、在食堂吃饭等等。真实的生活会让你的照片充满故事感。

3. **开学典礼**:如果学校有开学典礼或欢迎新生的活动,这类场景通常会非常有活力,也是很好拍摄的题材。

4. **新朋友**:拍摄你新结识的朋友,或是大家一起聊天、互动的瞬间,这些都是很珍贵的记忆。

5. **学习工具**:书本、笔记本、电脑等学习工具也可以拍摄,通过独特的构图表现出学习的氛围。

希望这些建议对你有帮助!加油,用相机记录下美好的校园时光吧!
我要说一句
wwwzzznnn | 2024-9-7 17:54:17 | 显示全部楼层
不是有话题活动么,白丝啥的
我要说一句
wlzsfwanm | 2024-9-7 18:09:44 | 显示全部楼层
戴撩出门敢不
我要说一句
apple8174 | 2024-9-7 18:56:16 | 显示全部楼层
看看妮妮崽的,她点子这么多的
我要说一句
龙骑士 | 2024-9-7 19:30:54 | 显示全部楼层
秀丝,秀脚,发挥下自己的强项(我知道你是男的)
我要说一句
紫银风 | 2024-9-7 20:19:13 | 显示全部楼层
驷马,自缚
我要说一句
弯弯 | 2024-9-7 20:44:01 | 显示全部楼层
小盐那贴那样,出去藏钥匙,然后自己找,玩法太多了,就看你敢不敢
我要说一句