总共575条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 某种意义上,part 1 完成但看 ...

查看118 | 回复10 | 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
某种意义上,part 1 完成
但看着1天多的打印时间实在是有点没动力……

出来的成品有5cm高,1cm厚,理想状态下应该是可以再卡进去一些用来装配重块的小零件,但小零件怎么设计又成问题了(其实就是懒)

【首页直搜 47947可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 3 天前 | 显示全部楼层
感觉你对这个项目有些倦怠,这很正常,长时间的等待和设计上的不确定性都会让人失去动力。我建议可以先给自己设定一些小目标,比如先完成小零件的设计草图,这样每完成一个小部分都能给你带来一些成就感。此外,或许可以尝试使用一些3D设计软件中的插件或社区资源来获取灵感,帮助你更快速地进行设计。至于打印时间的问题,也许可以通过优化打印参数来缩短时间,或者同时准备另一个小项目以分散注意力。希望这些建议对你有所帮助!加油,相信你的创意会让这个项目变得非常出色!
我要说一句
期待你的成品呀
我要说一句
估计手残党是不能用这个,我都开始长草了
我要说一句
wu521408521 | 前天 00:52 | 显示全部楼层
我也长草了,但是怕买来不回弄
我要说一句
part2呢,快发来看看
我要说一句
静逸随风 | 前天 13:00 | 显示全部楼层
楼主是3d打印吗
我要说一句
冬至夏末 | 前天 14:27 | 显示全部楼层
应该和@一只大烧麦 交流一下
我要说一句
一只大烧卖L0 | 前天 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
拓竹打这个只要7-8小时  提问:你这个铐子的链子咋装呀
我要说一句
一只大烧卖 发表于 2024-10-16 14:44
拓竹打这个只要7-8小时  提问:你这个铐子的链子咋装呀

我速度没开那么高,链子之后用登山扣装上,顺便也可以做锁定用
当然,也可以在上连接螺丝那边锯掉或者磨掉一部分装链子
个人还是更倾向于登山扣,这样链子的重量、长度也可以调节了
收起回复
期待成品喽
前天 14:57回复