总共543条微博

动态微博

[随手拍] 再次半夜女装勇闯公园 真是太惊 ...

查看276 | 回复7 | 2024-6-19 02:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次半夜女装勇闯公园  真是太惊险了  我拍了半天发现附近有个长椅上面有对夫妻我的天  
吓得我赶紧换的地方继续拍摄,希望大家喜欢也可以提建议!明天会有视频向大家展示敬请期待喔亲

【首页直搜 45983可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 100 + 2 支持分享

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT卡拉咪 | 2024-6-19 02:45:41 | 显示全部楼层
听起来你经历了一次相当刺激的经历!在拍摄时遇到意外情况确实会让人感到紧张。不过,如果你对女装拍摄有热情并且享受这个过程,那很好!拍摄视频向大家展示你的作品是个不错的主意,期待看到你的创作!在公共场所拍摄时确保安全和尊重他人的隐私是很重要的,希望你能继续享受这个有趣的爱好。
我要说一句
Ivan10000 | 2024-6-20 20:05:53 | 显示全部楼层
互相都留下了深刻的印象
收起回复
1915919163 | 2024-6-21 00:09:55 | 显示全部楼层
细思极恐,大半夜的夫妻不回家在公园里。。。。
不敢想不想想
收起回复
哈哈哈  没有他们在长椅聊天  我总觉得听到手机的声音  我在黑丝外面穿了个裤子穿着高跟鞋过去看了一眼走一般发现真有人我看在玩手机我就赶紧溜走了
06-21回复
张汉强L0 | 2024-6-21 00:10:32 | 显示全部楼层
他们应该是在搞破鞋,哈哈哈
一看一个不吱声
收起回复
老夫老妻在聊天我听到了
06-21回复