总共543条微博

动态微博

[论坛活动] 不知道发什么?来看看有额外加成的选题吧![含2P]

查看540 | 回复23 | 2024-6-20 11:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

想拍点什么,但是又感觉已经发过了,来来回回那些题材有点无力感了
相信这也是不少原创大佬的困惑,那么我们一起来写个“命题作文”吧!

很简单,只要通过社区发起的话题方向投稿,在评分发钻时将获得额外的固定奖励;
举个例子:如果你的原贴评分为5钻,话题固定奖励为3钻,那么只要符合话题要求你将获得5+3钻的实际奖励

第一期话题:

#猛男镣铐 (固定奖励5钻,每贴不少于10图)
看了太多女装大佬的丝袜高跟,是不是想看看他们恢复腿毛直男状态的镣铐作品呢?
话题额外奖励时间:6月20日-7月20日
参与方式:
只要标题带上#男装镣铐 ,发布你充满男性特征的作品,即可获得额外的评分奖励。
no丝袜,no高跟,no小裙子

第二期话题:手脚同框

第二期话题:
等你的建议

同时,也非常欢迎你来参与选题,回复本帖说说你的选题采纳后将获得5钻奖励

传送门:
话题活动1:#男装镣铐#系列原创额外+5钻[含1P]
Anklet·长期活动·原创作品送现金(2024版)
原创作品的核验方式

【首页直搜 45997可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
用户名 | 2024-6-20 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
来点“我”与镣铐的故事吧
我要说一句
ljw | 2024-6-20 13:24:26 | 显示全部楼层
镣铐外出的题材来一期
我要说一句
lgdzp20 | 2024-6-20 12:08:03 | 显示全部楼层
妥妥的,第二期就要发女装系列了
那就定为#女装大佬
我要说一句
1915919163 | 2024-6-20 17:35:19 | 显示全部楼层
和你的伴侣一起玩
我要说一句
play | 2024-6-20 17:50:57 | 显示全部楼层
被窝里的镣铐
看看你戴着镣铐睡一晚后的样子
我要说一句
binbinbinL1 | 2024-6-21 08:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
猛男啊~不好体现啊~总感觉会被撑爆
收起回复
06-21回复
哈哈这个选题好
06-21回复
腿毛直男吧
06-21回复
play | 2024-6-21 22:05:42 | 显示全部楼层
白袜镣铐试试?
我要说一句
lgdzp20 | 2024-6-21 22:07:43 | 显示全部楼层
细分的话,一字带是不是来一发
我要说一句