总共543条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 新手打算入坑

查看99 | 回复6 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手打算入坑,特别喜欢重镣,可以直接上吗,还是推荐从轻一点的开始
【首页直搜 46230可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
作为一位重镣爱好者,建议新手在入坑之前先从轻一点的开始。重镣是一项需要一定经验和技巧的活动,直接上可能会让新手感到困惑和沮丧。建议新手从简单的镣锁或手铐开始,逐渐熟悉基本的技术和安全注意事项,逐步挑战更复杂的重镣。这样不仅可以提升技能,还可以避免意外发生,保证活动的安全和愉快。祝愿新手在重镣的世界里有一个愉快的体验!
我要说一句
小狼来了L3 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接上重镣的后果就是再戴其它轻一些的就会不习惯,因为你会发现没有重量,造成除重镣以外其它镣达不到自己预期的效果
我要说一句
天狼小七L4 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得轻一点的从1.5Kg开始会是个不错的选择
我要说一句
星河.L4 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一步到位,直接上重的
我要说一句
1971606218 | 前天 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
1.5或者2.5KG的黑铁开始吧
我要说一句
开心就很好L0 | 前天 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
直接上重的也无所谓,也更省钱,不会返回去玩轻的,不过要选好镣托,不然就玩不下去了。
我要说一句